08.02.2017
Речной песок, насыпью
1 тонна
1540 р.
_ +
Речной песок, насыпью
  • от 1 т. 1540 р.
_ +

1540 р.до 0 меш.

Уборка льда с дороги

Антигололедные реагенты - это эффективный препарат, который поможет справиться со снегом или льдом в считанные минуты. Средства применяются для обработки дорог и тротуаро, во избежание скольжения и быстро помогут избавиться от снега и гололеда.

Экологически чистые материалы, применяющиеся в качестве антигололедного реагента, набирают все большую популярность за счет своей безопасности, доступности и эффективности. В особенности, часто добавляют в состав средства мраморную и гранитную крошки. Антигололедные реагенты отличаются своей надежностью и универсальностью.

Противогололедный реагент ЭкоРоуд - сбалансированный и универсальный препарат, он может использоваться не только для избавления от снега и наледи, но и в качестве профилактического средства.

Узнать цены на реагенты Экороуд

Реагенты ЭкоРоуд: основные достоинства

  • Широкий температурный диапазон. Благодаря специальным компонентам, действует при самых низких температурах, до -30С. Это особенно актуально для тех регионов России, в которых преобладает суровый климат.
  • Быстрое действие. При правильном применении средство начинает работать через 15-20 минут.
  • Экологичность. Антигололедные реагенты совершенно безопасны и не вредят окружающей среде. А также препарат не оставляет следов после уборки.
  • Низкие затраты. Нет никакой необходимости рассыпать средство по всей поверхности дороги, достаточно высчитать нужное количество.
  • Экономичность. Скорее всего, это одно из главных достоинств препарата. Благодаря низкой стоимости и доступности, в настоящее время не составит сложности купить любой из антигололедных реагентов ЭкоРоуд.
  • Реагент легко плавит снег и лед благодаря своим эксплуатационным характеристикам - тепловыделению и влагопоглощению.
  • За счет хлористого кальция и натрия средство отлично воздействует на лед, заставляя его расплавляться.
  • Антискользящему эффекту содействует присутствие в составе антигололедного реагента мраморной крошки.
  • Средство нетоксично, и безопасно для растений, животных и людей.

Читайте также:

Купить реагенты Экороуд

Способ применения:

При возникновении гололеда необходимо равномерно распределить антигололедный реагент по обрабатываемой поверхности. Желательно делать это утром, или в ночное время суток и до начала выпадения осадков. Уберите лед лопатой, когда он растает.

Антигололедный реагент Экороуд: технические свойства

Наличие противослеживающей добавки позволит средству служить дольше. При этом срок годности препарата составляет 18 месяцев.

Благодаря ингибиторам коррозии, антигололедный реагент не будет негативно влиять на металлические конструкции и объекты.

Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине