07.02.2017
Речной песок, насыпью
1 тонна
1540 р.
_ +
Речной песок, насыпью
  • от 1 т. 1540 р.
_ +

1540 р.до 0 меш.

Уборка снега во дворах

С наступлением зимы возрастает вероятность выпадения большого количества осадков, которые впоследствии мешают нормальному перемещению по улице. Поэтому если придомовая территория вашего двора не убирается, вам необходимо взять ситуацию в свои руки и постараться найти виновного. Как правило, за уборку придомовых территорий отвечают управляющие компании. Поэтому при возникновении такой проблемы необходимо смело жаловаться на некачественную работу дворников непосредственно руководству этих компаний. Возможно, задержка в уборке является временной. Она может быть вызвана нехваткой персонала или поломкой снегоуборочной техники.

Контактные телефоны управляющих компаний должны быть указаны в квитанции на оплату коммунальных услуг. В разговоре с представителями управляющей компании необходимо уточнить данные сотрудника, а также сроки, в течение которых должна быть устранена создавшаяся проблема.

Узнать цены на реагенты Экороуд

Читайте также:

Куда жаловаться?

В том случае, если коммунальные службы, отвечающие за уборку вашего двора, не отреагировали адекватно на телефонный запрос, не нужно тратить время на написание жалоб в вышеуказанные инстанции. В этом случае следует писать жалобы непосредственно на управляющий орган всего района. При этом в жалобе необходимо указать на то, что сотрудник управляющей компании знал о проблеме благодаря телефонному звонку, но не отреагировал на запрос в течении определенного количества времени.

Если и в этом случае уборка льда и снега не произошла, необходимо звонить в префектуру. Более того, идеальным вариантом является непосредственное обращение к заместителю префекта. Следует составить жалобу, в которой необходимо обязательно сделать акцент на абсолютное бездействие двух вышеуказанных инстанций.

Проблема с уборкой снега может быть решена посредством обращения в суд. Для этого необходимо написать жалобу на адрес суда и Роспотребнадзора.

Как должна проводиться уборка снега во дворе?

Коммунальные службы, обслуживающие придомовые территории, должны осуществлять уборку последствий снегопада в соответствии с общепринятыми нормами и правилами. Эти нормы предписывают использование специальных антигололедных средств, которые способствуют качественной уборке наледи на тротуарах и дорожном покрытие.

Купить реагенты Экороуд

Наиболее эффективным средством для борьбы с гололедом являются антигололедные реагенты. Они не только обеспечивают быстрое расплавление льда, но и отличаются отсутствием негативного воздействия на окружающую среду. Противоледные реагенты, содержащие ингибиторы коррозии, не способствуют появлению и развитию коррозии на металлических элементов автомобилей. Поэтому неудивительно, что многие автомобилисты выступают за использование данного средства.

Альтернативой антигололедным реагентам является техническая соль. Она считается классическим средством борьбы с наледью на твердых поверхностях. Однако в последнее время коммунальные службы используют это средство все реже и реже. Это связано со множеством недостатков соли. Главным минусом считается неблагоприятное воздействие технической соли на почву, растительность и металлические изделия. Кроме того, она способствует разрушению обуви и автомобильных покрышек, а также повреждению лап животных.

Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине