05.02.2017
Речной песок, насыпью
1 тонна
1540 р.
_ +
Речной песок, насыпью
  • от 1 т. 1540 р.
_ +

1540 р.до 0 меш.

Уборка льда с брусчатки

Брусчатка является особенным материалом, который по своим функциональным и эстетическим свойствам  превосходит асфальтовое покрытие. Но она также подвергается обледенению, что представляет опасность не только для  пешеходов, но и для самого покрытия. При замерзании влаги, проникающей в покрытие, его элементы постепенно разрушаются. Поэтому необходимо знать современные методы предотвращения и борьбы с обледенением брусчатки.

Узнать цены на реагенты Экороуд

Профилактика образования льда на брусчатке

Для предотвращения образования ледяной корки можно применять гифробизаторы. Такие смеси в своей основе имеют кремнеорганические соединения, и после нанесения на поверхность способствуют выталкиванию влаги из брусчатки и предотвращают ее проникновение. Благодаря этому значительно сокращается сцепление льда и поверхности.

Читайте также:

Механическая очистка

Главной особенностью и трудностью очистки брусчатки от ледяного покрова специалисты отмечают необходимость  проведения работ таким образом, чтобы избежать повреждения элементов покрытия. Для этих целей следует использовать  специальные совки и лопаты. Применять классические ледоколы, скребки и другой инвентарь из железа следует с большой осторожностью, а задействовать специальную снегоуборочную технику может себе позволить далеко не каждый.

Использование химических веществ

С помощью современных химических смесей избавиться от ледяной корки можно быстро и без лишних физических усилий. К числу наиболее эффективных средств следует отнести  реагент для борьбы со льдом Экороуд Тротуары. После его использования лед  удаляется с поверхности брусчатки в течение нескольких минут. Состав смеси позволяет применять ее для обработки тротуаров во дворах, на территории возле жилых домов, общественных учреждений, включая детские сады и школы. В качестве компонентов реагента применяется хлористый натрий (техническая соль), хлористый кальций, мраморная крошка мелкой фракции и карбамид.

Такое сочетание позволяет обеспечить быстрое получение эффекта, простоту в использовании, гарантированное качество, безопасность для здоровья человека и окружающей среды, а также невысокую стоимость.  Реагент Экороуд Тротуары абсолютно нейтрален по отношению к деталям автомобиля и другим металлическим элементам. Действие состава происходит по нескольким направлениям. Под действием хлористого натрия и хлористого кальция происходит расплавление ледяного покрова. В это же время мраморная крошка обеспечивает создание противоскользящего эффекта, что позволяет сразу после нанесения смеси на поверхность  безопасно передвигаться по ней. Для создания антикоррозионного эффекта предназначается карбамид, который предотвращает негативное влияние реагента на элементы и узлы транспортных средств, и другие изделия из металла.

Купить реагенты Экороуд

Наноситься реагент Экороуд Тротуары должен равномерно по всей площади брусчатки ручным способом или с помощью тележки дозатора, при условии соблюдения дозировки, определенной производителем.

Наряду с предыдущим веществом часто применяется  пескосоль, которая имеет схожее действие с предыдущим веществом, но в связи с имеющимися ограничениями по использованию более подходит для обработки автомобильных дорог.

Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине