16.02.2016
Техническая соль 25 кг в ручных мешках
25 кг До -10°C
175 р. от 1 шт
170 р. от 41 шт
165 р. от 101 шт
160 р. от 801 шт
_ +
Техническая соль 50 кг в ручных мешках
50 кг До -10°C
350 р. от 1 шт
330 р. от 21 шт
310 р. от 201 шт
290 р. от 401 шт
_ +
Техническая соль МКР - 1 тонна
1 т До -10°C
8860 р.
_ +
Техническая соль 25 кг в ручных мешках
  • до 40 меш. 175 р.
  • 41-100 меш. 170 р.
  • 101-800 меш. 165 р.
  • от 801 меш. 160 р.
_ +

175 р.до 40 меш.

Техническая соль 50 кг в ручных мешках
  • до 20 меш. 350 р.
  • 21-200 меш. 330 р.
  • 201-400 меш. 310 р.
  • от 401 меш. 290 р.
_ +

350 р.до 20 меш.

Техническая соль МКР - 1 тонна
Техническая соль МКР - 1 тонна Техническая До -10° C
  • от 1 т. 8860 р.
_ +

8860 р.до 0 меш.

Сфера применения пескосоляной смеси

Борьба с гололедом - это одна из самых неприятных и сложных обязанностей, которые ложатся на дорожные и коммунальные службы с приходом зимних холодов. Так как обледеневшие дороги представляют серьезную угрозу для жителей города, передвигающихся по улицам, то освобождать поверхности ото льда следует как можно более быстро и эффективно. Часто для борьбы с гололедом применяется обработка дорог специальными реагентами, предназначенными для быстрого растапливания льда даже в условиях низкой температуры воздуха.

Читайте также:

Ранее наиболее распространенным и известным средством против гололеда являлась техническая соль, однако, после того, как выяснилось, что ее использование может нанести вред окружающей среде, применение соли в чистом виде было запрещено. На смену такому реагенту пришла эффективная и безопасная песчано-соляная смесь оптом купить которую можно в любом крупном городе. Такая смесь содержит в себе большое количество речного или карьерного песка в сочетании с технической солью. Помимо снижения негативного воздействия хлорида натрия на окружающую среду, песок также уменьшает опасность скольжения по обледеневшей поверхности.

Сегодня многие производители предлагают покупателям приобрести большое количество смеси из песка и соли, упакованной в биг-беги, то есть в плотные пластиковые контейнеры.

Купить песчано-соляную смесь

Преимущества технической соли в биг бегах:

  • Удобство транспортировки. Каждый биг-бег оснащен специальными ручками, предназначенными для переноски и погрузки.
  • Сохранение всех свойств реагента. Плотная тара не пропускает запахи и воздух, благодаря чему качества антигололедного материала в таком контейнере сохраняются в полной мере.
  • Надежная защита антигололедного средства от повышенной влажности. Материал, из которого изготавливается биг-бег, отличается водонепроницаемостью, благодаря чему возможность слежания вещества под воздействием влаги снижается до минимума.
  • Герметичность даже после вскрытия. Биг-беги оснащены специальными клапанами, которые каждый раз плотно закрываются. Это гарантирует надежное хранение реагента даже в том случае, когда тара уже была вскрыта.

Чаще всего пескосоляную смесь в больших количествах в биг-бегах покупают представители дорожных и коммунальных служб городов. Чтобы регулярно и эффективно бороться со льдом на протяжении всего зимнего сезона, необходимо иметь большой запас реагента, а все свойства тары, в которую упакована пескосоляная смесь, позволяют хранить любое количество вещества на протяжении длительного времени.

После приобретения смеси, упакованной в биг-бег, ее можно использовать, как для ручной обработки дорог, например, во дворах, так и для автоматизированного нанесения реагента на дороги и трассы. Чаще всего пескосоляную смесь используют для обработки дворовых территорий, пешеходных тротуаров, площадей, скверов. Помимо этого в случае недавнего обледенения дорог, смесь наносят на автомобильные трассы и магистрали для снижения скольжения колес по асфальту и эффективного устранения льда.


Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине