01.04.2015
Техническая соль 25 кг в ручных мешках
25 кг До -10°C
175 р. от 1 шт
170 р. от 41 шт
165 р. от 101 шт
160 р. от 801 шт
_ +
Техническая соль 50 кг в ручных мешках
50 кг До -10°C
350 р. от 1 шт
330 р. от 21 шт
310 р. от 201 шт
290 р. от 401 шт
_ +
Техническая соль МКР - 1 тонна
1 т До -10°C
6240 р.
_ +
Техническая соль 25 кг в ручных мешках
  • до 40 меш. 175 р.
  • 41-100 меш. 170 р.
  • 101-800 меш. 165 р.
  • от 801 меш. 160 р.
_ +

175 р.до 40 меш.

Техническая соль 50 кг в ручных мешках
  • до 20 меш. 350 р.
  • 21-200 меш. 330 р.
  • 201-400 меш. 310 р.
  • от 401 меш. 290 р.
_ +

350 р.до 20 меш.

Техническая соль МКР - 1 тонна
Техническая соль МКР - 1 тонна Техническая До -10° C
  • от 1 т. 6240 р.
_ +

6240 р.до 0 меш.

Плотность технической солиПеревозка, перегрузка, определение количества расхода противогололедных средств - все эти действия с технической солью будут невозможными, если предварительно не узнать плотность данного вещества. По большому счету, этот параметр является основным, так как от него зависит правильность осуществления операций с данным сыпучим веществом.

Читайте также: 

Разновидности плотности технической соли

Плотность - это физическое свойство всех существующих материалов, не только технической соли. Она означает, сколько весит то или иное количество вещества, например, 1 кубический сантиметр, метр или километр. Плотность технической соли бывает трех видов:

  • Истинная плотность - параметр, определяющий массу вещества по отношению к его объему в сжатом состоянии. Это постоянная физическая величина, которую невозможно изменить. Именно поэтому истинная плотность используется, как правило, в теории, для изучения и т.д., тогда как на практике данный параметр встречается очень редко. Наличие каких-либо зазоров между отдельными кристаллами технической соли для определения ее истинной плотности недопустимо.
  • Насыпная плотность - параметр, с помощью которого определяется объем и масса технической соли, находящейся в неуплотненном состоянии. Другими словами, это естественное состояние вещества в природе. Здесь учитывается не только вес самого материала, но и пространство между кристаллами. Это делает насыпную плотность гораздо более низкой, чем в случае с истинной. Данный параметр активно используется в торговой сфере, поскольку для определения насыпной плотности не требуется проведение сложных лабораторных исследований.
  • Объемная плотность - плотность кристаллов технической соли с учетом присутствующих в них полостей, в частности пор. По большому счету, это измерение физических свойств материала достаточно грубым способом, без его предварительного уплотнения. Объемная плотность демонстрирует, какой массой обладает техническая соль в ее нынешнем агрегатном состоянии.

Что такое плотность технической солиТехническая соль, находящаяся в мешках или кузове грузового автомобиля, имеет насыпную плотность. Чем сильнее утрамбовывать ее, тем быстрее данный параметр будет перемещаться в сторону истинной плотности. Уменьшение зазоров между кристаллами автоматически приводит к повышению плотности материала.

Зачастую для определения плотности технической соли используется термин удельный вес. По сути, это два родственных понятия. С физической точки зрения допускается использование их обоих, поскольку смысл у них одинаковый - это вес или масса, которая помещается в определенном объеме вещества. 

Вес измеряется в граммах, килограммах и тоннах - это зависит от объемов доступной технической соли. Объем, в свою очередь, измеряется в кубических сантиметрах или метрах. При этом необходимо соблюдать пропорциональность измерений - если вес рассчитывается в граммах, то объем - в кубических сантиметрах, а не в метрах. 

Купить техническую соль

Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине