18.12.2014
Речной песок, насыпью
1 тонна
1540 р.
_ +
Речной песок, насыпью
  • от 1 т. 1540 р.
_ +

1540 р.до 0 меш.

Хлористый кальций для дорогХлористый кальций - это высокоэффективный антигололедный реагент, который имеет химическое происхождение. Свойства, присущие этому веществу, позволяют использовать хлористый кальций для дорог не только для того чтобы устранить гололед или снег, но и для предотвращения образования наледи. Наша компания реализует реагенты на основе хлористого кальция оптом и в розницу, с доставкой или с самостоятельным вывозом со склада.  Для заказа звоните по телефону (495) 727 66 41 !

Посмотреть цены на хлористый кальций

Какими качествами обладает хлористый кальций для дорог? 

Хлорид кальция, который появился на рынке эффективных антигололедных средств относительно недавно, всего лишь несколько лет назад, успел завоевать популярность и стать одним из самых востребованных реагентов современности. Причиной этому являются такие свойства хлористого кальция, как: 

  1. Высокая активность. Химический состав хлористого кальция позволяет вступать в реакцию со льдом и снегом моментально, что позволяет обеспечить максимальное быстродействие реагента. В связи с этим желаемый эффект с помощью хлористого кальция достигается всего за несколько часов;
  2. Отсутствие токсичности. Использование хлористого кальция даже в крупных городах и в местах больших скоплений людей полностью безопасно, так как это вещество не выделяет в атмосферу токсичных и вредных для здоровья веществ. Хлорид кальция безопасен не только для людей, но и для здоровья домашних, и уличных животных, и птиц;
  3. Низкий расход вещества. Этот фактор позволяет максимально экономично и рационально использовать хлористый кальций для дорог, в период зимних снегопадов и гололеда;
  4. Экологическая чистота. В отличие от ряда других антигололедных средств, которые при использовании оказывают негативное воздействие на почву и воздух города, хлористый кальций обладает нейтральным влиянием на окружающую среду. Кроме того, при соблюдении указанных норм расхода, это вещество способно удобрять почву, стимулируя и повышая ее плодородие. 
  5. Материалы по теме: 

Условия хранения и применения хлористого кальция

Еще одним немаловажным достоинством этого антигололедного реагента является отсутствие разрушительного воздействия на различные поверхности, начиная от железобетонных конструкций и заканчивая резиной и асфальтовым покрытием. В результате этого можно применять хлористый кальций для дорог, не опасаясь нанести ущерб городским мостам, зданиям и имуществу прохожих.

Хранить хлорид кальция можно на протяжении нескольких лет, тщательно соблюдая все условия хранения, которые указаны в инструкции к реагенту. При наличии теплого и сухого помещения, а также при хранении кальция в плотно закрытой упаковке, он может сохранять все свои антигололедные свойства на протяжении трех-пяти лет. Максимальный срок годности хлористого кальция зависит от производителя.

Этот реагент отличается максимальной простотой использования. Для достижения нужного эффекта следует предварительно расчистить участок поверхности, а затем обработать его реагентом. Количество реагента на конкретную площадь не должно превышать рекомендованную в инструкции норму расхода, так как это может привести к полному отсутствию нужного эффекта, а также к неэкономичному расходованию вещества. 

Посмотреть цены на антигололедные реагенты

Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине