11.11.2014
Речной песок, насыпью
1 тонна
1540 р.
_ +
Речной песок, насыпью
  • от 1 т. 1540 р.
_ +

1540 р.до 0 меш.

Как столица борется с гололедомНаступает пора зимних холодов, а вместе с ними появляется одна из серьезных проблем - гололед на дорогах. Хочется отметить, что как пешеходы, так и автомобилисты испытывают дискомфорт во время гололеда, а нередко он является причиной серьезных ДТП и травм. Поэтому уже сегодня на улицах столицы идет активная борьба с гололедом. Существует большое разнообразие эффективных методов борьбы с данной проблемой.

Посмотреть цены на противогололедные реагенты

Методы борьбы гололедом

На улицах города развернулась настоящая борьба. Коммунальные службы применяют различные средства для спасения городских жителей от скользких дорог. Несмотря на то, что метод посыпания солью постепенно уходит в прошлое и власти стараются исключить данный метод, в некоторых районах города можно наткнуться на тротуары, щедро посыпанные солью.

Стоит отметить, что на сегодняшний день известно большое количество антигололедных реагентов, которые позволяют успешно решать данную проблему. Новые средства не только безопасны, но и обладают антикоррозийными свойствами, благодаря которым они оказывают минимальное влияние на автомобили. Кроме того, во многие из них добавляются специальные биофильные вещества, которые в дальнейшем оказывают положительное влияние на рост травянистого покрова.

Один из современных реагентов, который пользуется большим спросом - ратмикс. Он производятся с применением инновационных технологий, благодаря чему его можно использовать на различных типах дорог.

Гранитная крошка - прекрасная альтернатива средствам борьбы с гололедом. Она обладает рядом преимуществ, благодаря которым пользуется большой популярностью.

Преимущества гранитной крошки

  • Она обладает длительным сроком эксплуатации; 
  • Не содержит в своем составе агрессивных реагентов; 
  • Высокий уровень теплоемкости; 
  • Отличается экологичностью.

Гранитная крошка противогололедный реагентОбласть ее применения - территории, где движение транспорта очень интенсивное. Также стоит отметить, что данное средство борьбы является наиболее простым и дешевым, по сравнению со многими другими.

Борьба с обледенением дорог является не просто прихотью, а важной необходимостью для обеспечения безопасности здоровья и граждан в зимнее время года. Поэтому коммунальные службы стараются применять в этом деле все известные методы борьбы, благодаря чему городские жители могут быть уверенными в своей защите.

Посмотреть цены на противогололедные реагенты

Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине