24.12.2013
Уголь ТПК
Уголь ТПК 20-200 мм
50 кг
-
_ +
Уголь ДПК, ДКО
50 кг
480 р. от 1 шт
450 р. от 41 шт
440 р. от 101 шт
430 р. от 801 шт
_ +
Уголь антрацит
Уголь антрацит АО, АК (орех)
25 кг
420 р. от 1 шт
380 р. от 41 шт
370 р. от 101 шт
350 р. от 801 шт
_ +
Уголь ТПК
Уголь ТПК 20-200 мм
  • от 1 меш. -
_ +

-до 20 меш.

Уголь ДПК, ДКО
  • до 40 меш. 480 р.
  • 41-100 меш. 450 р.
  • 101-800 меш. 440 р.
  • от 801 меш. 430 р.
_ +

480 р.до 40 меш.

Уголь антрацит
Уголь антрацит АО, АК (орех)
  • до 40 меш. 420 р.
  • 41-100 меш. 380 р.
  • 101-800 меш. 370 р.
  • от 801 меш. 350 р.
_ +

420 р.до 40 меш.

Основная деятельность нашей компании заключается в продаже таких необходимых средств, предназначенных для борьбы с морозами и гололедом, как природное топливо и натуральные противогололедные реагенты. Если вы задаетесь вопросом о том, где купить уголь, техническую соль или гранитную крошку по доступным ценам, обращайтесь к нам! Мы реализуем любые партии товара, организовываем доставку реагентов к вашему дому и всегда готовы идти навстречу нашим клиентам.

Посмотреть цены на каменный уголь

Где купить уголь и антигололедные средства недорого

Антигололедные реагенты - это вещества, способные быстро и эффективно освобождать поверхность от наледи, а потому нет ничего удивительного в том, что спрос на них значительно повышается именно в зимнее время года, когда в населенные пункты приходят холода и гололедица. Рекомендуем к прочтению статью о реагентах, на которые зимой растет цена. Наиболее востребованными, эффективными и доступными средствами против гололеда являются такие натуральные материалы, как хлористый магний, известный в народе как бишофит, и хлорид натрия, то есть обыкновенная техническая соль.

Несмотря на то, что хлорид натрия отлично зарекомендовал себя еще несколько десятков лет назад, он постепенно выходит из повсеместного употребления. Это объясняется тем, что данный реагент сочетает в себе не только явные преимущества, но и очевидные недостатки, в числе которых негативное влияние на городскую флору и способность со временем разрушать любые поверхности, в том числе и дорожные полотна. Однако в эффективности борьбы со льдом технической соли практически нет равных, поэтому несмотря на все недостатки она остается востребованной. В последнее время для того, чтобы убрать с городских дорог гололед, используют не техническую соль в чистом виде, а смесь соли и обыкновенного песка.

С наступлением зимы многие ищут такие места, где купить уголь, техническую соль, гранитную крошку и другие необходимые зимой средства для борьбы с гололедом и морозами можно по невысокой цене. В основном такими местами являются крупные компании, занимающиеся реализацией подобных товаров в течение круглого года. У крупных и зарекомендовавших себя поставщиков реагентов и природного топлива цены, как правило, остаются неизменными вне зависимости от текущего времени года.

Посмотреть цены на каменный уголь

Где купить уголь каменный оптом

Так как помимо средств, которые предназначены для очистки улиц от обледенения, зимой необходимо еще и недорогое топливо, то нередко в это время года возникает вопрос о том, где купить уголь каменный по доступной цене, которая не пробьет большую брешь в бюджете. И снова стоит обратить внимание на крупные компании, занимающиеся поставкой противогололедных реагентов, так как в сферу деятельности многих производителей, продающих средства против обледенения, входит и продажа топлива природного происхождения. Многие компании предлагают не только купить топливо или реагенты оптом, но и организовать их доставку до вашего дома. При нехватке свободного времени, такой вариант является наилучшим выходом из ситуации.

Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине