18.06.2017
ФЕРТИКА Универсал-2
5 кг
760 р. от 1 шт
669 р. от 34 шт
578 р. от 67 шт
517 р. от 101 шт
_ +
ФЕРТИКА Универсал-2
  • до 33 меш. 760 р.
  • 34-66 меш. 669 р.
  • 67-100 меш. 578 р.
  • от 101 меш. 517 р.
_ +

760 р.до 33 меш.

Состав удобрения Фертика Универсал 2

Удобрение Фертика Универсал выпускается в виде водорастворимых гранул, а также в жидком виде. Гранулы используются на фазе подготовки почвы к посадке растений - необходимое количество удобрения вносится в почву и равномерно распределяется по ней. В процессе роста используется гранулированный состав препарата. Необходимое количество удобрения растворяется в воде и осуществляется полив растений. Также возможно внесение непосредственно гранул во влажную почву. Более подробную инструкцию по применению Фертики можно найти на упаковке удобрения.

Узнать цены на удобрение Фертика Универсал 2

Фертика Универсал имеет оптимальный состав. Удобрение содержит в себе фосфор, азот, марганец, цинк, железо, магний, сера, микро и макроэлементы, необходимые для роста и оптимального развития растений. Удобрение необходимо вносить в зависимости от типа растений и фазы его роста, точные расчеты для того или иного типа с/х культур можно найти на упаковке.

Данное удобрение, благодаря своему оптимальному и универсальному составу, подходит практически для любых растений - сельскохозяйственные культуры, плодовые и хвойные деревья, газонная трава, декоративные и комнатные растения.

Читайте также:

Преимущества Фертика Универсал

Из основных преимуществ использования Фертики Универсал можно выделить следующие:

  • подходит для большинства растений и деревьев;
  • прост в использовании;
  • обеспечивает ускоренный рост, повышает урожайность;
  • гранулы удобрения долго растворяются в почве, тем самым обеспечивая продолжительную и постепенную подкормку;
  • защищает растения от грибковых и бактериальных заболеваний;
  • увеличивает срок хранения плодов, овощей;
  • предотвращает накопление в растениях и плодах нитратов;
  • улучшает устойчивость растений к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды.

Удобрение Фертика универсал - это наиболее распространенное и эффективное удобрение, которое завоевало свою положительную рекомендацию среди огромного количества фермеров. Минеральные удобрения являются необходимостью для любых почв и растений, а благодаря своему универсальному составу Фертику можно использовать для всех типов культур и деревьев. Удобрение не содержит в себе хлора, не повышает кислотность почвы.

Купить удобрение Фертика Универсал 2

Правильное внесение удобрения в почву значительно улучшает рост растений и их растений. При внесении в почву и подкормке, необходимо тщательно прочесть инструкцию и вносить удобрения согласно рекомендациям - по типу растений, сезону. Избыток удобрения, так же как и недостаток, негативно влияет на растения, поэтому этот факт тоже необходимо обязательно учитывать. 


Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине