17.03.2019
Бионорд Грин (Bionord Green)
12 кг До -25°C
-
_ +
Бионорд Грин (Bionord Green)
  • от 1 меш. -
_ +

-до 0 меш.

Реагенты премиум класса

Современные противогололедные реагенты отличаются высокой эффективностью и безопасностью. Огромный выбор средств позволяет подобрать оптимальный вариант для обработки территорий. Антиледные средства быстро устраняют обледенение и снежные накаты, снижают уровень скользкости на дорогах. Они успешно работают даже при очень низких температурах - от минус тридцати градусов и ниже.

Экороуд Премиум - антигололедный реагент, который часто используется для борьбы с гололедом. Препарат мгновенно устраняет скользкость на обледенелой поверхности и обеспечивает безопасность передвижения. Реагент применяется для обработки дорог, пешеходных зон и тротуаров для ликвидации гололеда и снежных накатов. Экороуд Премиум не наносит ущерб окружающей среде, эффективно работает даже при очень низких температурах. Благодаря идеальным эксплуатационным характеристикам, противогололедный материал относится к классу премиум. Он отличается быстродействием, экологической безопасностью и отличными плавящими способностями. Плавление льда начинается почти сразу после обработки поверхности, а затем она долгое время остается безопасной.

Узнать цены на реагенты против льда

Айсмелт Грин - эффективный реагент, который быстро ликвидирует гололед и предотвращает его повторное появление. Он сохраняет работоспособность при температуре окружающей среды до минус пятнадцати градусов, обеспечивает удобную уборку и не оставляет следов. Основными компонентами средства являются хлориды натрия и кальция, причем количество последнего снижено, благодаря чему Айсмелт Грин является экологически безопасным.

К преимуществам реагента можно отнести:

  • Отсутствие вреда для почвы и растения, так как в составе нет солей тяжелых металлов и вредных веществ.
  • Пожаро- и взрывобезопасность.
  • Нетоксичность - препарат не выделяет опасных соединений.
  • Высокая скорость плавления и длительный эффект.

Перечисленные характеристики и доступная цена позволяют применять Айсмелт Грин ежедневно без ущерба окружающей среде.

Бионорд Софт Плюс - один из самых экологически чистых реагентов. Его отличительная особенность - отсутствие в составе хлоридов солей. Реагент мгновенно снижает уровень скользкости на обледенелой поверхности и обеспечивает безопасность передвижения. Все благодаря мраморной крошке - это основной компонент Бионорд Софт Плюс. Средство работает при температуре до минус тридцати пяти градусов и при этом мягко воздействует на окружающую среду. Реагент создан для борьбы с гололедом в тех местах, где обычные химические препараты использовать нельзя. Это придомовые территории, парки и скверы, тротуары и пешеходные зоны, детские площадки, садовые дорожки и пр.

Читайте также:

К плюсам материала можно отнести:

  • многокомпонентный состав и отсутствие хлоридов;
  • наличие мелкофракционной мраморной крошки;
  • минимальное воздействие на растения и животных;
  • низкая коррозионная активность;
  • доступная цена.

Бионорд Софт Плюс действует мгновенно, благодаря чему передвигаться по дорогам можно сразу после их обработки.

Слитпруф Эколоджи - реагент, созданный на основе технической соли и гранитной крошки. Оба компонента активно воздействуют на обледеневшие поверхности и не оказывают негативного воздействия на дорожные покрытия и окружающую среду. Благодаря этому препарат является одним из самых безопасных, экологически чистых и эффективных средств против гололеда. Главное преимущество Слитпруф Эколоджи - высокая эффективность при любых температурах и даже при неблагоприятных погодных условиях. Гранитная крошка не смывается с поверхности льда, глубоко проникает в его структуру и обеспечивает антискользящий эффект. Для эффективного применения реагента достаточно равномерно распределить его по обрабатываемой территории. Препарат полностью безопасен для людей и животных, не оказывает негативного воздействия на почву, металлические и другие поверхности. Благодаря этому Слитпруф Эколоджи приобретает все большую популярность как экологически чистое и полностью безопасное средство против гололеда.

Купить реагенты против льда

Выбрать противогололедные реагент, который быстро и эффективно работает при низких температурах, вполне реально. Современный рынок предлагает огромный выбор средств премиум класса, каждое из которых обладает отличными эксплуатационными характеристиками.


Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине