24.12.2018
К сожалению, с учетом параметров поиска ничего не найдено.

Пожалуйста, измените параметры поиска.

Реагенты Экосол Plus

Экосол Plus представляет собой современный противогололедный реагент на химической основе, а также с добавлением абразивных материалов. В его состав входит хлорид натрия и хлорид кальция, так как эти вещества известны своими способностями быстро и эффективно плавить даже самый плотный лед.

Чтобы мгновенно повысить уровень сцепления с обледенелой поверхностью, используется мраморная крошка. Этот материал имеет шероховатую и неровную поверхность, благодаря чему не скользит. Поэтому обработанной данным реагентом поверхностью можно пользоваться практически сразу, не дожидаясь, пока он расплавит лед.

Все это говорит об универсальности данного антигололедного средства. На сегодняшний день он по праву считается одним из самых востребованных на профильном рынке. Многие считают, что пользоваться химическими противогололедными реагентами сложно и даже опасно. Однако это не так.

Узнать цены на реагент Экосол Plus

Понятно, что определенные меры безопасности все же нужно соблюдать. Это же касается и существующих рекомендаций со стороны производителя. Но если все делать правильно, применение Экосол Plus будет очень простым, и для этого не нужно будет иметь специальные навыки и знания.

Как правильно использовать данный реагент

От грамотного применения Экосол Plus напрямую зависит эффективность конечного результата. Пренебрегать рекомендациями производителя и инструкцией категорически запрещено, так как это не только снизит эффект от подобной обработки, но и может нанести определенный ущерб окружающей среде.

Вот как нужно правильно использовать Экосол Plus:

  • первый этап - очистка территории, где будет применяться реагент, от рыхлого снега. Если он утрамбованный (снежный накат) его можно оставить - средство подействует и на него. А вот рыхлый снег существенно ухудшает эффективность противогололедного средства, причем любого, не только Экосол Plus;
  • второй этап - нанесение антигололедного средства на очищенную поверхность. Главное требование здесь - это равномерность. От этого напрямую зависит эффективность борьбы с гололедом. Если реагент будет распределен неравномерно, в одних местах ото льда удастся избавиться, а в других - нет. Соответственно, придется проводить повторную обработку, что, само собой, приведет к дополнительным временным и финансовым расходам, а также необходимости физического труда;
  • третий этап - удаление растаявшей массы. Ее нужно убирать, чтобы она не препятствовала свободному передвижению транспорта и пешеходов. Так же эта каша впоследствии может снова замерзнуть, то есть, придется заниматься обработкой территории реагентами заново.

Экосол Plus обладает важным преимуществом - его можно наносить на обрабатываемую поверхность с помощью практически любых инструментов. Это не обязательно должна быть колесная специализированная техника. Хорошо подойдет для этой цели тележка-дозатор - простое, но очень эффективное приспособление для индивидуального применения, которое, к тому же, имеет привлекательную стоимость. Если по каким-то причинам обзавестись тележкой-дозатором не получается, можно использовать обычную лопату. Правда, в таком случае возникнут сложности с равномерным распределением реагента. Соответственно, работать придется дольше и аккуратнее.

Читайте также:

В любом случае, в правильном применении противогололедного реагента Экосол Plus нет ничего сложного. Заниматься борьбой с зимним обледенением с помощью этого современного средства можно собственными силами, без предварительной подготовки.

Когда нужно применять Экосол Plus

Данное противогололедное средство относится к категории универсальных. Во многом это обусловлено его комбинированным, многокомпонентным составом. Экосол Plus можно начинать применять с наступлением первых холодов. Он предназначен для устранения льда и снежных накатов при температуре до -35 градусов.

Сфера использования:

  • входные группы;
  • лестницы;
  • пандусы;
  • придомовые территории;
  • тротуары и прочие пешеходные зоны;
  • территории, прилегающие к коммерческим и общественным объектам;
  • парковки;
  • садовые дорожки и т.д.

Благодаря экономному расходу, одной стандартной упаковки Экосол Plus хватает не менее чем на 400 квадратных метров территории. Расход гораздо более низкий, чем у стандартных, недорогих противогололедных средств, например, технической соли или пескосоляной смеси. Кроме того, Экосол Plus еще и намного безопаснее, и не имеет значительного влияния на экологическую обстановку.

Купить реагент Экосол Plus

При работе с Экосол Plus рекомендуется использовать средства индивидуальной защиты, в частности, резиновые перчатки, а также старую одежду. Желательно избегать попадания реагента на незащищенную кожу и в дыхательные пути. Приобрести Экосол Plus вы можете как в розницу, так и оптом.


Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине