26.03.2015
Техническая соль 25 кг в ручных мешках
25 кг До -10°C
175 р. от 1 шт
170 р. от 41 шт
165 р. от 101 шт
160 р. от 801 шт
_ +
Техническая соль 50 кг в ручных мешках
50 кг До -10°C
350 р. от 1 шт
330 р. от 21 шт
310 р. от 201 шт
290 р. от 401 шт
_ +
Техническая соль МКР - 1 тонна
1 т До -10°C
6240 р.
_ +
Техническая соль 25 кг в ручных мешках
  • до 40 меш. 175 р.
  • 41-100 меш. 170 р.
  • 101-800 меш. 165 р.
  • от 801 меш. 160 р.
_ +

175 р.до 40 меш.

Техническая соль 50 кг в ручных мешках
  • до 20 меш. 350 р.
  • 21-200 меш. 330 р.
  • 201-400 меш. 310 р.
  • от 401 меш. 290 р.
_ +

350 р.до 20 меш.

Техническая соль МКР - 1 тонна
Техническая соль МКР - 1 тонна Техническая До -10° C
  • от 1 т. 6240 р.
_ +

6240 р.до 0 меш.

Поставки технической солиТехническая соль на протяжении многих лет была и остается самым популярным видом противогололедного реагента. Несмотря на существенное расширение профильного рынка, что обусловило появление более современных и эффективных препаратов, обычная соль до сих пор является востребованной. Причина этому - наличие у данного вещества значительного количества преимуществ. 

Техническая соль - это кристаллическое вещество преимущественно белого цвета. Допускается присутствие незначительного количества сторонних примесей, поскольку это напрямую влияет на ее качество. Цвет соли зависит от особенностей месторождения, откуда ее добывали, а также способа обработки. Важным преимуществом соли является полное отсутствие запаха, а также каких-либо токсичных компонентов. Соль очень широко используется в промышленности, особенно в пищевой.

Техническую соль в качестве антигололедного препарата применять очень легко. Она эффективно борется с обледенениями на различных поверхностях даже при чрезвычайно низких температурах. Основное достоинство технической соли заключается в идеальном сочетании высокой эффективности и дешевизны, поскольку она имеет самую низкую стоимость среди всех существующих на сегодняшний день реагентов. 

Читайте также: 

Технические параметры соли позволяют использовать ее в качестве средства для борьбы со снежными массами и обледенениями. Учитывая ее высокую активность, что выражается во взаимодействии с окружающей средой, на сегодняшний день техническая соль, как противогололедный реагент, в чистом виде фактически не используется. Слишком большая концентрация данного вещества может иметь негативные последствия для грунта, подземных вод, корней растений, а также искусственных изделий - металлических конструкций (в том числе кузовов автомобилей), обуви граждан и резиновых покрышек.

Наиболее часто техническая соль сочетается с песком - такое средство для борьбы с обледенениями называется пескосоляной смесью. Также в качестве добавок используется щебень или гранитная крошка. Это делается для того, чтобы повысить эксплуатационные качества соли и снизить ее агрессивное влияние на окружающую среду.

Цены на техническую соль

Поставки технической соли - почему это важно

Техническая соль - купитьУчитывая недюжинную популярность технической соли, неудивительно, что в нашей стране она пользуется спросом не только как неотъемлемый пищевой атрибут, но и как надежное средство для устранения обледенений. Именно поэтому спрос в зимний период времени на нее существенным образом увеличивается. Несмотря на то, что в нашей стране соль добывается в колоссальных объемах, это не всегда гарантирует своевременные поставки необходимого количества материала для нужд хозяйственных организаций.

Здесь все зависит от ответственности компании-поставщика. Крайне важно выбирать предприятие, которое гарантированно доставит заказчику нужное количество технической соли и противогололедных реагентов. Одной из таких компаний по праву считается ГК Крот, обладающая значительным авторитетом и опытом для решения задач любой сложности.

Купить техническую соль

Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине