19.02.2016
Техническая соль 25 кг в ручных мешках
25 кг До -10°C
175 р. от 1 шт
170 р. от 41 шт
165 р. от 101 шт
160 р. от 801 шт
_ +
Техническая соль 50 кг в ручных мешках
50 кг До -10°C
350 р. от 1 шт
330 р. от 21 шт
310 р. от 201 шт
290 р. от 401 шт
_ +
Техническая соль МКР - 1 тонна
1 т До -10°C
8860 р.
_ +
Техническая соль 25 кг в ручных мешках
  • до 40 меш. 175 р.
  • 41-100 меш. 170 р.
  • 101-800 меш. 165 р.
  • от 801 меш. 160 р.
_ +

175 р.до 40 меш.

Техническая соль 50 кг в ручных мешках
  • до 20 меш. 350 р.
  • 21-200 меш. 330 р.
  • 201-400 меш. 310 р.
  • от 401 меш. 290 р.
_ +

350 р.до 20 меш.

Техническая соль МКР - 1 тонна
Техническая соль МКР - 1 тонна Техническая До -10° C
  • от 1 т. 8860 р.
_ +

8860 р.до 0 меш.

Компоненты песчано-соляной смеси

Средства против льда - это один из основных способов борьбы с гололедом в холодное время года. Современные производители предлагают потребителям множество различных реагентов, которые отличаются друг от друга не только стоимостью, но и составом, а также степенью эффективности. Несмотря на такой широкий ассортимент антигололедной продукции, большинство потребителей по-прежнему предпочитают доверять устранение льда такому проверенному и доступному средству, как песчано-соляная смесь.

Читайте также:

Этот реагент был широко известен еще в середине прошлого века, и благодаря своей эффективности активно используется и сейчас. Основные качества и характеристики пескосоляной смеси заключаются в таких свойствах, как:

  • Эффективное плавление льда. Благодаря присутствию хлорида натрия, пескосоль при нанесении на поверхность, моментально вступает в реакцию со льдом, выделяя тепло и растапливая наледь.
  • Устойчивость к низким температурам. Если большинство средств против льда теряют свою эффективность при температурах ниже -15C°, то песчано-соляная смесь в таких условиях по-прежнему способна быстро и качественно плавить лед.
  • Простота использования. Обработка поверхностей песчано-соляной смесью представляет собой простой процесс, с которым можно справиться вручную или с помощью автоматизированной спецтехники.
  • Доступная стоимость. Благодаря низкой стоимости основных компонентов смеси, ее цена намного ниже, чем у большинства современных реагентов. Благодаря этому можно приобретать пескосоль оптом в больших количествах, не опасаясь нанести серьезный урон своим финансам.
  • Низкий уровень негативного воздействия на окружающую среду. В отличие от чистого хлорида натрия, использование которого может нанести серьезный вред экологии, пескосоль практически полностью безопасна для природы, здоровья людей и различных городских поверхностей.

Состав смеси включает в себя два основных компонента: песок речной или карьерный и техническую соль высшего качества. Песок обладает абразивными свойствами, что позволяет уменьшать скольжение на дорогах, а также нивелирует негативное воздействие от паров соли на поверхности из бетона, металла и других материалов. Чаще всего для пескосоли, которая используется в городских условиях, берут карьерный песок, который отличается крупинками большего размера, и соответственно, лучшими абразивными свойствами.

Купить песчано-соляную смесь

Хлорид натрия, содержание которого в смеси примерно раза в четыре меньше, чем песка, обладает высокими антигололедными техническими характеристиками. Высокая скорость плавления позволяет реагенту в короткие сроки устранять с поверхностей лед, а химический состав соли способствует предотвращению повторного образования наледи на уже очищенных дорогах и тротуарах.

Небольшой процент в составе пескосоляной смеси отводится специальным антикоррозионным добавкам, которые предназначены для защиты металлических и железобетонных конструкций от негативного воздействия соляных паров.


Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине