16.06.2017
ФЕРТИКА Универсал-2
5 кг
760 р. от 1 шт
669 р. от 34 шт
578 р. от 67 шт
517 р. от 101 шт
_ +
ФЕРТИКА Универсал-2
  • до 33 меш. 760 р.
  • 34-66 меш. 669 р.
  • 67-100 меш. 578 р.
  • от 101 меш. 517 р.
_ +

760 р.до 33 меш.

Фертика Универсал 2 - инструкция по использованию

Фертика Универсал 2 - комплексное минеральное удобрение, которое гарантирует повышение урожайности в несколько раз. Удобрение легко использовать, а его результаты заметны практически сразу. Подходит для садовых растений, с/х культур и выращивания декоративных растений.

Что из себя представляет Фертика Универсал 2?

Фертика Универсал 2 выпускаете в виде гранул, его очень просто и удобно использовать для подкормки растений. Благодаря гранулированному составу обеспечивается постепенная подкормка. Состав сбалансированный, что идеально подходит для растений любого типа - как декоративных, так и садовых, сельскохозяйственных. Содержащиеся в составе микро и макроэлементы, а также питательные вещества значительно повышают урожайность и ускоряют рост растений.

Узнать цены на удобрение Фертика Универсал 2

Универсал не содержит в своем составе хлора, не нарушает кислотность почвы. Каждому фермеру известно, что повышенная кислотность почвы может привести к разнообразным болезням растений и уменьшению урожайности. С использованием Фертики Универсал 2 этого можно не бояться вовсе. Использовать удобрение можно в любой сезон - в период роста и развития, а также осенью в период подготовки. Время использования в первую очередь будет зависеть от желаемого результата и типа самого растения.

Читайте также:

Инструкция по применению

Фертика Универсал 2 имеет очень удобный гранулированный состав, поэтому его очень легко использовать. Можно удобрять почву непосредственно гранулами - вносить необходимое количество вещества (количество будет зависеть от типа растения). Также можно осуществлять полив водой, в которой растворены гранулы удобрения. Фертику можно вносить как основное удобрение, так и в качестве подкормки, ведь оно действительно универсальное.

Помните о том, что удобрение важно использовать правильно, предварительно следует позаботиться и о своей безопасности - работайте в специальных садовых перчатках и респираторе. Для подкормки растений применяют водный раствор. Готовится он следующим образом: две столовые ложки разводятся на двадцать литров воды. Готовить необходимо непосредственно перед поливом, так как полезные качества сохраняются недолго.

Если удобрять растения перед их ростом, то для определенного типа необходимо взять следующее количество удобрения:

  • капуста, помидоры - 15 кг;
  • зелень, редис, огурцы морковь - 8-10 кг;
  • плодовые и хвойные деревья - 9 кг;
  • картофель - от 5 кг;
  • газонная трава - от 10 кг.

Количество удобрения рассчитано на территорию в 100 м. кв. Более подробная инструкция имеется на каждой упаковке, перед применением удобрения ее необходимо тщательно изучить. Помните о том, что не только недостаток, но и избыток удобрения может нанести вред растениям, поэтому тщательно соблюдайте пропорции, указанные на упаковке.

Купить удобрение Фертика Универсал 2

Следите также за тем, чтобы подкормка растений производилась своевременно, при этом почва должна быть влажной. Внесение удобрения в сухую почву не даст должных результатов, так как гранулы просто не будут иметь возможности растворяться. При передозировке может наблюдаться увядание и засыхание растений, их гибель.

Удобрение Фертика 2 Универсал - действительно настоящая находка для садоводов и огородников. Просто и легкое в применении, оно дает действительно потрясающие эффекты и повышает урожайность в несколько раз.

Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине