18.01.2019
Гранитная крошка Экороуд
25 кг
140 р. от 1 шт
130 р. от 10 шт
125 р. от 100 шт
120 р. от 400 шт
_ +
Гранитная крошка (2 сорт)
25 кг
120 р. от 1 шт
110 р. от 10 шт
100 р. от 100 шт
90 р. от 400 шт
_ +
Гранитная крошка Экороуд
  • до 9 меш. 140 р.
  • 10-99 меш. 130 р.
  • 100-399 меш. 125 р.
  • от 400 меш. 120 р.
_ +

140 р.до 9 меш.

Гранитная крошка (2 сорт)
  • до 9 меш. 120 р.
  • 10-99 меш. 110 р.
  • 100-399 меш. 100 р.
  • от 400 меш. 90 р.
_ +

120 р.до 9 меш.

Экороуд Гранитная крошкаГранитная крошка известна тем, что является очень распространенным строительным материалом. Кроме того, щебень активно используется в ландшафтном дизайне. Мраморная крошка хорошо себя зарекомендовала как отделочный материал или средство для украшения сада. В общем, этот недорогой и очень прочный материал имеет весьма широкий спектр применения.

При этом далеко не все знают, что гранитная крошка уже достаточно давно используется в качестве противогололедного средства. Нет, она не разрушает лед, не убирает снежные накаты и т.д. Все дело в том, что этот материал имеет высокую плотность и неровную, шероховатую поверхность. Все это делает его абразивным, и именно эта особенность используется в борьбе с зимним обледенением.

Узнать цены на Экороуд Гранитная крошка

Дело в том, что обработанный гранитной крошкой гололед теряет свое основное свойство - скользкость. Передвигаться по такой поверхности становится гораздо безопаснее. Транспортные средства не скользят, пешеходы не падают и не травмируются. Все это, а также тот факт, что гранитная крошка - очень недорогой и распространенный материал, обуславливает то, что она все более активно применяется в качестве противогололедного средства.

Рассмотрим продукт, который наглядно демонстрирует, почему дробленый гранит пользуется столь высоким спросом. Это Экороуд Гранитная крошка - средство, выпускаемое под известным брендом.

Что это за материал

Экороуд Гранитная крошка - современное противогололедное средство, которое предназначено для предотвращения зимней скользкости на обледенелых поверхностях. Представляет собой мелкофракционный камень, размеры отдельных фракций колеблются в диапазоне от 2 до 5 миллиметров. Является классическим средством для борьбы с гололедом в местах, где наблюдается повышенная проходимость людей и животных, а также присутствует много растительности.

Читайте также:

Преимущества

Достоинства, которыми обладает Экороуд Гранитная крошка, очевидны:

  • абсолютная экологичность - пожалуй, главное преимущество этого средства. В нем нет никаких химических компонентов, это натуральный, природный материал. Соответственно, крошка никак не влияет на состояние окружающей среды. Экологическая обстановка в местах ее применения не подвергается изменениям;
  • приемлемая цена - гранитную крошку нельзя отнести к дорогим противогололедным средствам. Все дело в ее распространенности, а также отсутствии дополнительных компонентов. Просто дробленый камень и все;
  • сохранение эффективности при сильных морозах - крошка способна справляться со скользкостью гололеда даже при экстремально низких температурах. Просто потому, что мороз никак не влияет на камень;
  • возможность повторного применения - важное отличие от тех же химических противогололедных реагентов, которые, как известно, растворяются вместе со льдом. Гранитная крошка остается на месте, поэтому, после наступления тепла, ее можно просто собрать, поместить в какой-нибудь мешок или ящик и потом повторно применить уже в следующем сезоне;
  • легкость применения - работать с Экороуд Гранитная крошка можно практически любыми подходящими инструментами, например, лопатой. Поскольку этот материал хорошо наблюдается визуально, проблем с его равномерным распределением на обледенелой поверхности не будет. Нет нужды использовать индивидуальные защитные средства, камень не вступает в химическую реакцию ни с какими материалами, а также не выделяет токсических веществ.

Каждый, кто решит отдать предпочтение Экороуд Гранитная крошка в качестве средства для устранения зимней скользкости, ощутит на личном опыте, какие у данного средства есть преимущества. Их гораздо больше, чем описано выше. Правда, есть и определенные недостатки.

Минусы

Главный недостаток, который характерен для любых продуктов такого типа, не только Экороуд Гранитная крошка - это эффективность. Конкретно - более низкая эффективность по сравнению с химическими противогололедными средствами. Они не только делают поверхность не скользской, они еще и разрушают лед и снег. Гранитная крошка этого не делает - она служит для повышения качества сцепления между обледенелой поверхностью и обувью пешеходов.

Повысить эффективность Экороуд Гранитная крошка можно путем ее смешивания с противогололедными реагентами. Это не обязательно должно быть дорогое средство, подойдет так же и дешевая техническая соль. Однако в таком случае существенно ухудшится экологичность средства - соответственно, это еще один недостаток.

Купить реагент Экороуд Гранитная крошка

Поэтому в такой смеси должно быть не менее 70 процентов крошки. В противном случае, может быть нанесен ущерб окружающей среде, обуви и автомобилям.

Как бы там ни было, Экороуд Гранитная крошка по праву считается современным и экологичным противогололедным реагентом. Дешевизна, доступность, эффективность, отсутствие вреда для окружающей среды - это именно то, что нужно для безопасной борьбы с зимним обледенением.


Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине