04.01.2019
Речной песок, насыпью
1 тонна
1540 р.
_ +
Пескосоль, россыпь (30/70)
1 тонна
3520 р.
_ +
Речной песок, насыпью
  • от 1 т. 1540 р.
_ +

1540 р.до 0 меш.

Пескосоль, россыпь (30/70)
  • от 1 меш. 3520 р.
_ +

3520 р.до 9 меш.

Экороуд Дороги

Противогололедные реагенты Экороуд - это новая серия средств, которые основаны на химических компонентах и абразивных материалах. Одними из самых популярных реагентов по праву считаются Экороуд Дороги и Экороуд Тротуары. Как несложно понять по названию этих противоледных средств, они предназначены для разных целей. Тем не менее, есть вещи которые объединяют их. Например, это исключительная эффективность, высокая экологическая безопасность и экономичный расход. Также нужно отметить, что эти реагенты имеют доступную цену.

Чтобы понять, что конкретно представляют собой эти два реагента и есть ли между ними разница, необходимо провести простую сравнительную характеристику.

Узнать цены на реагент Экороуд Дороги

Экороуд Дороги

Экороуд Дороги - это современный противогололедный реагент, который отличается своей безопасностью и эффективностью. Он предназначен для обработки всех типов поверхностей, по которым осуществляется передвижение транспортных средств. Например:

  • дороги в черте города;
  • небольшие переулки и улицы;
  • трассы;
  • шоссе.

Поскольку подразумевается, что Экороуд Дороги будет постоянно контактировать с шинами и кузовами автомобилей, нет ничего странного в том, что производитель особый упор сделал на инертности реагента по отношению к резине и металлам. Экороуд Дороги не наносит ущерб металлическим конструкциям, так как обладает предельно низкой коррозионной активностью. Незначительная химическая активность средства позволяет минимизировать воздействие и на резину - она не разрушается, на ней не остается трудновыводимых пятен.

Читайте также:

Также нужно отметить, что Экороуд Дороги бережно относится к дорожным покрытиям. Противогололедный реагент не наносит вреда ни асфальту, ни бетону, ни асфальтобетону, ни плитке и т.д.

Химическая формула Экороуд Дороги характеризуется присутствием активных компонентов, которые нужны для быстрого повышения точки замерзания льда. Другими словами, реагент плавит лед и снежные накаты, превращая их в рыхлую массу, которую можно легко убрать с дорожной поверхности. Именно это и позволяет существенно повысить качество сцепления с поверхностью, а значит, и увеличить безопасность транспортного движения.

Особенности:

  • сохранение работоспособности при температуре окружающей среды до -20 градусов;
  • экономичность - одной стандартной упаковки весом 25 кг должно хватить на обработку 400 квадратных метров территории. Этот показатель может меняться в зависимости от текущих климатических условий. Чем плотнее лед и чем холоднее, тем выше расход;
  • экологическая безопасность - доказано, что Экороуд Дороги не наносит никакого вреда экологической обстановке, а также не влияет на здоровье животных и людей;
  • легкость применения - наносить реагент можно как с помощью специализированной техники, так и посредством подручных инструментов.

В целом, можно сказать, что Экороуд Дороги - это классический представитель современных противогололедных средств, предназначенных конкретно для обработки дорожных поверхностей любого типа, как в пределах населенных пунктов, так и за ними.

Экороуд Тротуары

Теперь посмотрим, что представляет собой антиледный реагент Экороуд Тротуары. Это средство тоже создано на химической основе, но, в отличие от Экороуд Дороги, здесь присутствует мраморная крошка. Этот абразивный материал нужен для того, чтобы практически мгновенно повышать уровень сцепления с обледенелой поверхностью. Благодаря этому, можно начинать передвигаться по гололеду сразу же после нанесения реагента, не дожидаясь, пока подействуют химические компоненты.

Также в состав входит карбамид - один из самых известных минеральных удобрений. Он нужен для того, чтобы минимизировать негативное воздействие хлоридов солей на растительность и грунт. Можно сказать, что противогололедное средство Экороуд Тротуары не только не наносит вреда окружающей среде, но и даже благоприятно влияет на нее.

Узнать цены на реагент Экороуд Тротуары

Все это обусловлено тем, что Экороуд Тротуары предназначен для использования на тротуарах и других пешеходных зонах. Именно поэтому к его техническим характеристикам и безопасности выдвигаются особые условия. Реагент способен работать при минимальной температуре воздуха -25 градусов. Характеризуется наличием стойкого антикоррозионного эффекта.

Как следует из всего вышенаписанного, Экороуд Тротуары и Экороуд Дороги - это высококачественные противогололедные реагенты, каждый из которых предназначен для решения собственных задач.


Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине