29.02.2016
Речной песок, насыпью
1 тонна
1540 р.
_ +
Речной песок, насыпью
  • от 1 т. 1540 р.
_ +

1540 р.до 0 меш.

Что входит в состав реагентаПротивогололедные реагенты представляют собой специальные средства, предназначенные для борьбы с обледенениями и снежными залежами. Без применения данных препаратов поддерживать различные типы поверхностей в надлежащем состоянии в зимний период времени фактически невозможно. Единственной альтернативой является оперативная уборка выпавшего снега, но с гололедом не поможет справиться даже этот метод.

Современные антигололедные реагенты рассчитаны на то, что они не только будут устранять уже образовавшуюся наледь, но и предупреждать само ее появление. Некоторые препараты характеризуются, к тому же, максимально длительным сроком действия. В ряде случаев достаточно нескольких обработок территории, чтобы исключить возможность появления на ней гололедицы.

Узнать цены на антигололедные реагенты

Высокие технические и эксплуатационные параметры антигололедных реагентов являются следствием тщательного подбора их составных компонентов. Только качественный препарат способен эффективно бороться с зимними обледенениями. Состав существующих на сегодняшний день средств для борьбы с гололедом весьма разнообразен, и зависит, помимо всего прочего, от вида реагента, поскольку они могут быть химическими или натуральными.

Читайте также: 

Из чего состоят противогололеды

Химические антигололедные препараты на данный момент являются наиболее распространенными. В их основе лежат:

  • Хлориды солей - основной компонент всех без исключения химических реагентов, создаваемых в лабораторных условиях, а также технической соли. Причиной применения хлорида натрия, хлорида кальция и хлорида магния является их низкая точка замерзания, которая гораздо ниже нуля, а также способность генерировать тепловую энергию во время контакта с замершей влагой. Плавление льда - основная задача, которая ставится перед хлоридами солей в противогололедных реагентах;
  • Ингибиторы коррозии - специальные вещества, призванные снизить негативное воздействие хлоридов солей на различные материалы, в том числе металл. Концентрация реагента в определенном месте может провоцировать появление коррозионных процессов, а также приводить к разрушению резиновых, кожаных и даже железобетонных изделий. Ингибиторы как раз и призваны защитить вышеперечисленные материалы от негативного воздействия реагента;
  • Абразивные материалы - речь идет о таких веществах, как гранитная и мраморная крошка, щебень и обычный строительный песок. Эти материалы могут добавляться в состав противогололедных реагентов, с целью увеличить их эффективность. С их помощью удается повысить уровень сцепления с дорожной поверхностью. Кроме того, абразивные материалы могут использоваться в качестве отдельных противогололедных средств.

Многокомпонентный состав антигололеда свидетельствует о его более высокой эффективности. Однако и однокомпонентные препараты могут качественным образом бороться с обледенениями различной степени. Главное - уметь правильно их использовать.

Купить антигололедные реагенты

Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине