05.12.2013
Уголь ДПК, ДКО
50 кг
480 р. от 1 шт
450 р. от 41 шт
440 р. от 101 шт
430 р. от 801 шт
_ +
Уголь антрацит
Уголь антрацит АО, АК (орех)
25 кг
420 р. от 1 шт
380 р. от 41 шт
370 р. от 101 шт
350 р. от 801 шт
_ +
Уголь антрацит
Уголь антрацит АО, АК (орех, кулак)
50 кг
610 р. от 1 шт
590 р. от 41 шт
580 р. от 101 шт
550 р. от 801 шт
_ +
Уголь ДПК, ДКО
  • до 40 меш. 480 р.
  • 41-100 меш. 450 р.
  • 101-800 меш. 440 р.
  • от 801 меш. 430 р.
_ +

480 р.до 40 меш.

Уголь антрацит
Уголь антрацит АО, АК (орех)
  • до 40 меш. 420 р.
  • 41-100 меш. 380 р.
  • 101-800 меш. 370 р.
  • от 801 меш. 350 р.
_ +

420 р.до 40 меш.

Уголь антрацит
Уголь антрацит АО, АК (орех, кулак)
  • до 40 меш. 610 р.
  • 41-100 меш. 590 р.
  • 101-800 меш. 580 р.
  • от 801 меш. 550 р.
_ +

610 р.до 40 меш.

Продажа угля для котлов недорогоНаша компания прекрасно понимает существующие потребности современного рынка, а потому реализует исключительно высококачественную и недорогую продукцию. Основное направление деятельности нашей организации - продажа технической соли, щебня, антигололедных реагентов. Также мы продаем уголь для котлов в любых количествах. С нашей помощью обеспечить себя вышеперечисленными материалами очень легко, ведь мы доставим приобретенный вами товар быстро и недорого.

Посмотреть цены на каменный уголь

Уголь для котлов как вид ископаемого топлива

Уголь впервые начал использоваться человечеством еще много лет назад. Это ископаемое топливо представляет собой органический материал, который образовался в результате распада древнейших растений глубоко под землей. Название угля во многом обусловлено тем, что он формируется без доступа кислорода, то есть под воздействием лишь одного углерода. Появление данного вида топлива в прямом смысле слова совершило промышленную революцию, ведь уголь в несколько раз по своей горючести и теплообразованию превосходил ранее использовавшиеся в качестве топлива материалы. Уже через некоторое время после появления угля промышленность начала активно развивать отдельную ветку, которая впоследствии была названа угольной промышленностью. 

Своего пика популярности уголь для котлов достиг в середине прошлого века, когда его применение обуславливало производство почти половины всей мировой энергии. Однако ближе к концу двадцатого столетия и по сегодняшний день отмечается тенденция к уменьшению использования угля. Это связано с развитием нефтяной и газовой промышленности - более экономически выгодных видов топлива. Тем не менее, в годы, когда цены на газ и нефть растут, уровень использования угля снова повышается.

Уголь для котлов - применение

Благодаря своим исключительным техническим характеристикам, применение угля чрезвычайно многообразно. Помимо использования его в качестве энергетического топлива данное органическое ископаемое успешно применяется в качестве сырья для металлургической и химической промышленности, а также в бытовых целях, например, для отопления помещений. Помимо этого уголь для котлов - идеальный материал для поэтапного извлечения из его структуры очень редких рассеянных элементов.

В последнее время уголь подвергается процессу гидрогенизации (сжижению), в результате чего из него образуется жидкое топливо. Это весьма дорогостоящая технология, однако очень перспективная и оправданная с экономической точки зрения. Например, для производства одной тонны нефти необходимо израсходовать около 3-х тонн угля, что является вполне приемлемым показателем, особенно для тех стран, у которых запасы угля практически безграничны, а вот с нефтью прослеживаются существенные проблемы. Также необходимо отметить, что с помощью угля можно создать искусственный и качественный графит, стоимость которого на порядок ниже, чем у его природного конкурента.

Мировой спрос и поставка угля

Купить уголь для котлов оптомУголь вот уже длительное время является одним из самых востребованных видов топлива. Его огромные мировые запасы, а также экономическая выгода от применения обуславливает постоянный рост добычи и поставок, причем этот процесс длится уже не одно столетие.
С помощью нашей компании Вы можете приобрести один из наиболее выгодных в финансовом плане и распространенных видов топлива - уголь. Поставка угля осуществляется нашей компаний 365 дней в году, в любой регион страны. Основные преимущества нашей компании очевидны - это невысокие цены и огромный ассортимент. Благодаря этому, мы способны стать для каждого клиента надежным деловым партнером, с которым выгодно длительное и плодотворное сотрудничество

Посмотреть цены на каменный уголь

Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине