12.12.2015
Речной песок, насыпью
1 тонна
1540 р.
_ +
Речной песок, насыпью
  • от 1 т. 1540 р.
_ +

1540 р.до 0 меш.

Реагент для дорог Ratmix «Sodium Chloride»

Зимние морозы всегда несут с собой гололед и проблемы, связанные с этим опасным явлением. Скользкие дороги являются главной причиной возрастающего в зимнее время количества дорожно-транспортных происшествий на трассах. Помимо этого пешеходы тоже нередко страдают от гололеда, так как риск получить травму, поскользнувшись во время передвижения на скользкой дороге, достаточно велик. Спасти город от ледяного плена, а пешеходов и автомобилистов от опасностей, которые приносит с собой гололед, могут комплексные меры, направленные на оперативное и качественное устранение льда. Одной из таких мер является регулярная и качественная обработка дорог антигололедными средствами, среди которых реагент Ratmix «Sodium Chloride» выгодно выделяется не только своими возможностями, но и доступной стоимостью.

Читайте также:

Этот противогололедный препарат состоит сразу из нескольких активных компонентов, основным из которых является хлорид натрия или техническая соль. Это вещество, которое обладает гигроскопичными свойствами и высокой скоростью плавления, за счет чего может активно растапливать даже толстые слои льда. Помимо соли в состав реагента Ratmix «Sodium Chloride» входят биофильные добавки и ингибиторы коррозии, которые препятствуют слеживанию сыпучего продукта, а также нейтрализуют вредное воздействие паров хлорида натрия на различные поверхности, включая дорожные покрытия.

Существует несколько основных правил, которых следует придерживаться при применении противогололедного средства Ratmix «Sodium Chloride»:

  • Перед нанесением реагента желательно освободить участок от мягкого и утоптанного снега, если он там имеется. Снег препятствует мгновенному взаимодействию противогололеда со льдом, в результате чего результата придется ожидать намного дольше.
  • Обрабатывая дороги и другие участки с помощью данного препарата, необходимо в точности соблюдать рекомендованную производителем реагента дозировку. Если норма расхода вещества будет регулярно превышаться, могут пострадать дорожные покрытия.
  • Среднее время действия антигололедного материала Ratmix «Sodium Chloride» составляет около трех часов. При неблагоприятных климатических условиях и в случае выпадения осадков это время может быть увеличено в несколько раз.
  • Не рекомендуется использовать данный реагент при температуре ниже -25C°, так как при сильных морозах хлористый натрий замерзает и теряет возможность эффективно растапливать лед.
  • Через несколько часов реагент и остатки льда необходимо убирать с дороги.

Для обработки больших участков и трасс, имеющих многокилометровую протяженность, привлекается такая спецтехника, как разбрасыватели реагентов. Небольшие территории можно обрабатывать, нанося вещество с помощью лопаты или совка. Если многие другие антигололедные реагенты обладают токсичными свойствами, то Ratmix «Sodium Chloride» может свободно использоваться даже во дворах школ и детсадов, так как его состав полностью безопасен для людей и животных.

Узнать цены на реагент Ratmix «Sodium Chloride»

Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине