19.09.2014
Речной песок, насыпью
1 тонна
1540 р.
_ +
Речной песок, насыпью
  • от 1 т. 1540 р.
_ +

1540 р.до 0 меш.

Жидкие и твердые антигололедные материалы доставляются на объект транспортом любого вида, в соответствии с правилами перевозки подобных грузов. Обязательной является маркировка продукции с учетом требований производителя. 

Срок хранения жидких и твердых реагентов

Все жидкие противогололедные реагенты имеют гарантированный срок хранения - не меньше двадцати четырех месяцев с даты выпуска. Хранение организуется в цистернах емкостью от шести кубометров и более, в соответствии с технической документацией производителя. Когда срок хранения заканчивается, продукт подлежит освидетельствованию уполномоченными органами, по результатам которого решается вопрос о возможности увеличения срока хранения на один год. Машины-распределители реагента заправляются самотеком либо с помощью специальных насосов. 

Твердые и комбинированные противогололедные реагенты, такие, как артемсоль, поставляются в специальных мягких контейнерах вместимостью до тысячи килограмм, полипропиленовых мешках весом от двадцати пяти килограмм или в других видах тары. Срок хранения подобных средств - не менее двух лет со дня выпуска. После этого реагенты могут быть освидетельствованы с целью продлить срок хранения. Обязательным является герметичность упаковки изготовителя и соблюдение всех правил хранения. 

Где и в чем необходимо хранить противогололедные реагенты

Твердые реагенты хранят в закрытых сухих складах, куда не попадают прямые солнечные лучи. До начала использования антигололедные материалы не должны иметь длительный контакт с воздухом. Возможно их хранение в специальных герметичных контейнерах или мешках на открытых площадках. При этом она должна быть очищена от выступающих и других предметов, способных нарушить герметичность упаковки реагента. Жидкие растворы хранят в полиэтиленовых, стальных или других бочках со специальным антикоррозионным покрытием. 

Место для хранения не должно быть влажным. Идеальный вариант - ящик для противогололедных материалов. Это функциональное современное средство, которое поможет сохранить реагенты. Контейнер отвечает всем требованиям экологической безопасности, обеспечивает доступность материала даже после обильных снегопадов, исключает намокание и смерзание реагентов. Ящик изготовлен их высокотехнологичных материалов, поэтому отлично подходит для хранения любых видов реагентов. 

Посмотреть цены на противогололедные реагенты

Меры предосторожности 

Современные препараты, предназначенные для борьбы с гололедом пожаро- и взрывобезопасны, например, Icemelt, но также не токсичны и не выделяют вредных испарений. При хранении, погрузочно-разгрузочных работах персонал должен пройти инструктаж, а также иметь спецодежду, резиновые перчатки или рукавицы. 

Противогололедные реагенты безвредны для одежды и кожи человека, но меры предосторожности необходимы, чтобы исключить попадания средств в глаза и на слизистые оболочки. Если это случилось, поврежденные участки кожа нужно промыть большим количеством воды. Выполнение работ по транспортировке, хранению, подготовке реагентов к применению должно осуществляться в соответствии с правилами эксплуатации и техники безопасности. Реагенты следует хранить в месте, недоступном для домашних животных и детей.

Для приобретения противогололедных реагентов, технической соли и других материалов, звоните по телефону (495) 727 66 41Наши консультанты с удовольствием помогут вам сделать правильный выбор, оформить заказ и проконсультируют вас по доставке.

Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине