29.04.2019
Бионорд Про (Bionord Pro) в мешках
23 кг До -20°C
536 р. от 1 шт
514 р. от 10 шт
492 р. от 40 шт
470 р. от 400 шт
_ +
Бионорд Про (Bionord Pro) в мешках
  • до 9 меш. 536 р.
  • 10-39 меш. 514 р.
  • 40-399 меш. 492 р.
  • от 400 меш. 470 р.
_ +

536 р.до 9 меш.

Реагент Бионорд Мосты

Любой мост представляет собой сложную конструкцию, состоящую из множества отдельных деталей. Как правило, мосты строят из металла и бетона. Если бетон способен противостоять фактически любому воздействию, в том числе и химическому, то металл - нет.

Современные противогололедные реагенты отличаются тем, что содержат в своем составе хлориды солей - вещества, могущие проявлять коррозионную активность. Именно поэтому обрабатывать ими мосты и прочие металлические конструкции категорически не рекомендуется, так как это может привести к ухудшению их прочности.

Узнать цены на реагент Бионорд Мосты

Особенности реагента Бионорд Мосты

Но существует противогололедные средства, которые специально созданы для того, чтобы бороться со льдом на поверхностях, где присутствует металл. Это, например, Бионорд Мосты - высокоэффективный препарат, специально созданный для работы на мостах.

Данное средство обладает рядом хорошо выраженных преимуществ:

  • отсутствие коррозионной активности. В составе этого реагента есть хлориды солей, которые лучше всего справляются даже с самым сильным обледенением, однако их воздействие на металл минимизировано посредством добавления специальных веществ - ингибиторов коррозии;
  • отсутствие негативного влияния на растительность - для мостов это не слишком актуально, тем не менее, данный факт говорит о высокой экологической безопасности продукта, что является серьезным достоинством;
  • отсутствие разрушительного влияния на бетонное и асфальтное покрытие. Можно быть уверенным в том, что асфальт на мосту после обработки Бионорд Мосты не сойдет вместе с ледовым покрытием;
  • отсутствие негативного воздействия на другие материалы, в первую очередь, резины и кожу, с которыми реагент практически постоянно контактирует (автомобильные шины, обувь пешеходов и т.д.);
  • экономный расход, что является хорошей новостью, учитывая солидную стоимость данного реагента.

Важным преимуществом Бионорд Мосты является то, что компоненты, входящие в состав этого антиледа, практически полностью растворяются. Соответственно, остатки хлоридов не забивают ливневые и канализационные стоки, и не накапливаются в грунте.

Читайте также:

Назначение реагента Бионорд Мосты

Понять, для каких целей предназначен Бионорд Мосты, можно уже по названию. Данный противогололедный реагент был специально создан для устранения гололеда и снежных залежей на массивных конструкциях, где массово используется металл. Это, например, могут быть:

  • непосредственно сами мосты;
  • эстакады;
  • туннели;
  • виадуки и так далее.

Такие сложные сооружения, как мосты, регулярно подвергаются интенсивным нагрузкам. Важно сохранить требуемый уровень безопасности при движении на мостах. Если его проезжая часть покрыта льдом, движение транспорта по нему становится неприемлемым, так как это существенно повышает вероятность возникновения аварийной ситуации. Бионорд Мосты не только очень эффективный реагент, но еще и максимально быстрый. Разрушение ледового покрытия начинается уже спустя 10-20 минут после обработки, в зависимости от толщины гололеда или снежного покрова, а также температуры окружающей среды.

Купить реагент Бионорд Мосты

Бионорд Мосты официально разрешен к использованию, благодаря своим техническим и эксплуатационным характеристикам, подтверждаемым соответствующей сертификацией. Препарат входит в перечень антигололедных реагентов, которые в полной мере соответствуют требованиям, выдвигаемым со стороны Министерства транспорта РФ.

Противогололедный реагент Бионорд Мосты может эксплуатироваться при температуре воздуха до -30 градусов, что позволяет применять его в большинстве регионов Российской Федерации.

Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине