05.12.2014
Речной песок, насыпью
1 тонна
1540 р.
_ +
Речной песок, насыпью
  • от 1 т. 1540 р.
_ +

1540 р.до 0 меш.

Современные производители реагентов постоянно стремятся усовершенствовать свою продукцию, сделав ее еще более эффективной и действенной. В настоящее время наиболее крупными компаниями, занимающимися производством антигололедных средств, являются такие производители, как Зиракс, Артемсоль и Ратмикс. 

Посмотреть цены на антигололедные реагенты

Многолетние производители реагентов и их продукция 

производители реагентов и особенности их продукции

Компания «Артемсоль», которая занимается добычей и переработкой природного хлорида натрия, а также созданием и продажей различных антигололедных реагентов, произведенных на основе технической соли, является одним из крупнейших поставщиков средств для борьбы с гололедом в зимний период.

Особенности соли, которую выпускает на рынок этот производитель, заключаются в таких ее показателях, как крупные размеры зерен, невысокая стоимость и несколько степеней очистки. Основной продукцией этой компании, которая пользуется высоким спросом, является техническая соль, а также смесь из песка и соли. Отличительные качества этих антигололедных средств, которые выпускают многие производители реагентов, заключаются в таких показателях, как: 

  1. Низкий расход вещества. Благодаря невысокой норме расхода соли на один квадратный метр поверхности, это вещество является одним из самых экономичных антигололедов;
  2. Высокая скорость плавления. Техническая соль моментально вступает в реакцию со льдом, способствуя его максимально быстрому таянию и устранению;
  3. Невысокая стоимость. По сравнению с другими антигололедными средствами, хлорид натрия отличается самой низкой стоимостью, которая, однако, отлично сочетается с высокой эффективностью. 

В настоящее время компания «Артемсоль» - это надежный поставщик реагентов, который заботится о высоком качестве своей продукции и стремится постоянно совершенствовать и улучшать свои антигололеды. 

Зиракс - лидирующий поставщик реагентов в зимний сезон 

Если компания «Артемсоль» является одним из лидеров по производству реагентов на основе технической соли, то основной сферой компании «Зиракс» являются средства, выполненные на основе хлористого кальция. Такие антигололеды отличаются следующими качествами: 

  1. Высокая экологическая чистота. Нередко производители реагентов не задумываются над тем, какое воздействие оказывает их продукция на окружающую среду, результатом чего является засаливание почвы и разрушение дорожных покрытий. Хлористый кальций отличается нейтральным воздействием на природу, а наличие ингибиторов коррозии во всей продукции от компании «Зиракс» позволяет защитить от негативного воздействия железобетонные конструкции. 
  2. Высокая эффективность даже при низких температурах. 
  3. Относительно низкий расход вещества. 

Посмотреть цены на антигололедные реагенты

Антигололедные реагентыПо сравнению с компанией «Зиракс», «Ратмикс» - это уникальный поставщик реагентов, который производит практически все доступные виды антигололедов, используя в производстве средств для борьбы со льдом не только техническую соль, но и абразивные средства, например, гранитную крошку. Отличительной особенностью продукции этой компании является ее доступная стоимость и высокие антигололедные показатели.

ГК «Крот» реализует современные антигололедные реагенты, обладающие эффективностью и доступной ценой.  Для заказа оптом и в розницу звоните по телефону (495) 727 66 41.

Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине