14.03.2012
Гранитная крошка
50 кг
330 р. от 1 шт
320 р. от 41 шт
310 р. от 101 шт
305 р. от 801 шт
_ +
Гранитная крошка
1 т
3400 р. от 1 шт
3200 р. от 11 шт
3100 р. от 21 шт
2800 р. от 31 шт
_ +
Гранитная крошка
  • до 40 меш. 330 р.
  • 41-100 меш. 320 р.
  • 101-800 меш. 310 р.
  • от 801 меш. 305 р.
_ +

330 р.до 40 меш.

Гранитная крошка
  • до 10 меш. 3400 р.
  • 11-20 меш. 3200 р.
  • 21-30 меш. 3100 р.
  • от 31 меш. 2800 р.
_ +

3400 р.до 10 меш.

Гранитная крошка - это экологически чистый антигололедный материал, который официально разрешен к использованию на территории Москвы и Московской области. Используется гранитная крошка для посыпания тротуаров, пешеходных зон, а также дорог для защиты от скольжения в зимний период. Особенно крошка эффективна в условиях сильного гололеда. Как правило, при возникновении обледенений сегодня используется гранитная крошка высокого качества, представляющая собой мелко подробленный гранитный щебень. Поскольку фракция такого материала достаточно мелкая, он требует большой работы от производителя. Для получения гранитного щебня требуется раздробить довольно крупные фракции и постепенно отсеять песок, который будет иметь размер, не превышающий 2 мм. На завершающем этапе крошка моется, что позволяет удалить из нее мелкие песчинки.

Посмотреть цены на гранитную крошку

Гранитная крошка сегодня используется довольно широко, к примеру, в процессе производства тротуарной плитки, поскольку такое сырье позволяет придать плитке долговечность и значительную прочность. Кроме того, гранитная крошка широко используется для благоустройства скверов, парков и прочих зеленых зон. С помощью этого материала можно воплотить в жизнь самые смелые и оригинальные дизайнерские задумки, как например, выполнить оригинальную отделку домов или же украшение фасадов зданий. Кроме того, такая крошка применяется для очистки воды. Те, кто хорошо знаком с особенностями зимнего вождения, ценят полезные свойства гранитной крошки. 

С помощью крошки в зимнее время посыпаются и обледеневшие дороги. Ранее в нашей стране применялись различные зимние реагенты, к примеру, соль, химические вещества. Сегодня с этой целью применяется именно крошка из гранита. Этот материал уже не одно десятилетие используется с этой целью за рубежом. Ведь он высокоэкологичен, а кроме того довольно экономичный. Установлено, что крошка гранита не приносит вреда обуви, а также не разрушает покрышки транспорта, кроме того, она не вредит нашему здоровью, а также не наносит вреда окружающей среде.

Помимо известных сегодня антигололедных средств, крошка абсолютно безвредна для животных, а кроме того не портит состояние почвы. После того, как земля очищается от нее, она не утрачивает свое плодородности и остается прекрасным местом для высадки растений и цветов. В результате использования крошки из гранита можно не только устранить самые сильный гололед, но и обеспечить фильтрацию воды в процессе таяния твердых осадков, что немаловажно для сохранения естественного баланса окружающей среды. Вот почему, отправляясь в магазин, с целью купить антигололедный реагент, следует задуматься не только о дешевизне и доступности приобретаемой продукции, но и о безопасности ее для вашего здоровья и здоровья окружающих вас людей. Тогда вы, несомненно, остановите свой выбор именно на гранитной крошке. Ведь этот материал обладает еще и такими положительными качествами, как дешевизна, возможность повторного использования, значительная морозостойкость, реализация в удобных и компактных упаковках. Кроме того, крошка продается либо мешками, либо россыпью (навалом).

Посмотреть цены на гранитную крошку

Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине