19.11.2014
Речной песок, насыпью
1 тонна
1540 р.
_ +
Речной песок, насыпью
  • от 1 т. 1540 р.
_ +

1540 р.до 0 меш.

Где купить антигололед зимой

Гололед можно смело назвать одной из главных проблем, которые приносит с собой зима. Обледеневшие автомобильные трассы становятся причиной возросшего количества аварий и дорожных заторов, а также других чрезвычайных ситуаций. Чтобы избежать опасности и избавить дорожные покрытия от обледенения, тем самым повысив безопасность передвижения, используются различные антигололедные реагенты. Гадать о том, где купить антигололед, долго не придется, так как эта продукция продается не только в специализированных магазинах, но и на интернет-сайтах, а также у некоторых производителей, где можно приобрести реагенты со значительной скидкой. 

Посмотреть цены на антигололедные реагенты

Доступные антигололедные средства и их преимущества

Все современные антигололедные средства отличаются друг от друга не только происхождением и свойствами, но и структурой, а также стоимостью. При желании можно приобрести хорошие реагенты от снега дешево, советуем обратить внимание на недорогие и доступные средства, например, техническую соль. Всего же существует несколько наиболее распространенных и известных антигололедов: 

  1. Техническая соль или хлорид натрия. Это наиболее доступный по стоимости противогололед, который отличается высокой эффективностью и низким расходом вещества. Соль нередко используется в сочетании с карьерным песком. Чтобы узнать, где купить антигололед, состоящий из смеси соли и песка, достаточно ознакомиться с предложениями производителей подобной продукции. 
  2. Мраморная и гранитная крошка. Это абразивные эффективные реагенты от снега, которые дешево купить можно практически в любое время года. Основные преимущества крошки из гранита и мрамора состоят в их морозоустойчивости, а также в возможности их многократного применения. 
  3. Кальция хлорид - это жидкий реагент химического происхождения. Хлористый кальций несколько дороже, чем техническая соль или мраморная крошка, но при этом он отличается быстротой воздействия на лед и высокой эффективностью. Помимо этого хлористый кальций имеет в своем составе специальные ингибиторы коррозии, которые предотвращают негативное воздействие активных компонентов реагента на металлические поверхности.

Чтобы не испытывать недостатка в противогололеде на протяжении всей зимы, желательно закупать реагенты оптом на весь сезон. 

Можно ли приобрести реагенты от снега дешево оптом? 

Реагенты от снега дешевоЧаще всего антигололедные реагенты имеют универсальное воздействие на поверхность - они не только в короткие сроки устраняют лед, но и способствуют таянию снега и предотвращению дальнейшего или повторного обледенения. Такие реагенты эффективно действуют на протяжении всего зимнего периода, отличаясь морозостойкостью и низким расходом вещества. Если вы не знаете, где купить антигололед оптом или в розницу, желаете сэкономить и приобрести реагенты от снега дешево, то наша компания будет рада предложить вам свои услуги по продаже противогололедной продукции. У нас вы найдете самые качественные антигололедные реагенты от всемирно известных производителей, и сможете приобрести их по привлекательной и выгодной стоимости. 

Посмотреть цены на антигололедные реагенты

Оплата
картами

Для вашего удобства мы при- нимаем оплату пластиковыми картами Visa и MasterCard.

Быстрая
доставка

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. О районах доставки уточняйте у оператора.

Мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся
с вами в течении 30 минут.

Ratmix (Ратмикс) «Магнесальт, хлорид магния»
Мешок — 25 кг До -250° C
_ +
В корзине